您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市民之家工会联合会举办职工登山比赛
发布时间:2018-06-11   |  浏览:697   |  字体【   

为庆祝我市智慧城市政务服务平台的成功上线,6月9日上午,由市民之家工会联合会主办,建行安阳市民之家支行承办的职工健身登山比赛在林州市黄华山风景区举行,市行政便民服务中心党组书记、主任王福生,建行安阳分行行长王向阳,市直工委委员、市直机关工会主任张志君等领导及市民之家工会联合会160余名会员参加了比赛。

市行政便民服务中心党组书记、主任王福生在比赛开幕式上强调,今年以来,中心全力推进国家级行政便民服务标准化试点建设、“一次办妥”政务服务改革和“互联网+政务服务”等重点工作,得到了市委市政府领导的肯定。中心被省委宣传部确立为全省社会主义核心价值观建设示范点,安阳智慧城市政务服务平台被评为2018中国政府信息化管理创新奖,“互联网+政务+金融+多场景便民应用”的安阳政务服务模式向全国推广。这些成绩的取得是在中心党组的统一领导下,在各支部、各工会组织的团结带领下,全体工作人员戮力同心、共同奋斗的结果。这次登山活动选择黄华山风景区,是有美丽寓意的,黄华山是战国时期赵武灵王推行胡服骑射改革的地方,通过登山活动让大家品味历史、树立活学实用、勇于改革的精神,通过比赛,赛出风格、赛出友谊、赛出团结。

此次比赛以市民之家工会联合会分会为单位举行,设置团体奖三名,男女个人奖各三名,男女鼓励奖各1名。经过激烈比拼,市民之家工会联合会东二厅分会、西二厅分会和市长电话中心分会分别获得第一二三等奖。来自市长电话中心的李艳军、张艳证、地震局的马昌银,来自公安局审办处的白少杰、城管局的冯园园、水务公司的于文红分获男女前三名。会员中年龄较大的公安审办处杨效海、发改委李俊英全程完成比赛,获得男女鼓励奖。

比赛结束后,参赛人员纷纷表示,这次登山比赛组织得很好,通过比赛锻炼了身体,增进了友谊,加强了团结,希望中心今后多举行此类有益身心的文体活动,使大家在紧张的工作之余得到放松和休息,从而以更加饱满的精神状态为群众提供更好的服务。


比赛选手在登山途中

市行政便民服务中心党组书记、主任王福生带领中心党组成员成功到达目的地

参与活动领导在中天门合影

市行政便民服务中心登山合影

市民之家工会联合会东二厅分会获团体一等奖

市民之家工会联合会西二厅分会获团体二等奖

市民之家工会联合会市长电话中心分会获团体三等奖