您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
济源市政务服务中心和建行济源分行到市民之家考察学习
发布时间:2018-06-01   |  浏览:513   |  字体【   
       5月31日下午,济源市行政服务中心副主任贺丽君、建行济源分行行长赵洋等一行6人来到市民之家考察学习。市行政便民服务中心领导宋光明、刘相军及建行安阳分行有关领导接待了考察团。

        考察团一行先后参观了市民之家办事大厅、电子监察室、行政便民服务网站、12345联动服务中心。随后与中心领导进行了座谈,详细了解了我市市民之家实体大厅建设、“智慧城市”政务服务平台建设、政银合作等方面的主要做法和成效,并对我市与建行推出的“互联网+政务+金融+多场景便民应用”的安阳模式表示充分肯定。


济源市行政服务中心考察团来到市民之家

考察团一行在12345联动服务中心查看相关资料

中心党组成员、市长电话中心主任宋光明为考察团一行讲解网上市民之家

中心领导与考察团进行座谈