您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
理赔守诚信 服务暖人心 群众感恩送锦旗
发布时间:2018-06-01   |  浏览:604   |  字体【   

 

5月30日上午,横水镇李先生专程来到行政服务中心,将一面绣有“理赔守诚信,服务暖人心”的锦旗送到中国人寿窗口工作人员李光华、牛伟峰手中,并一再向他们表示感谢。

 

             群众感恩送锦旗(图片来源:林州市行政服务中心)


据悉,李先生在外地住院治疗,也并不了解城乡居民大病保险补助相关政策,李光华、牛伟峰两位同志在查阅符合城乡居民大病保险补偿名单时了解到李先生的情况,通过横水镇卫生院和村卫生室于4月底及时联系到李先生家属,并耐心讲解城乡居民大病保险报销相关政策及报销所需提供的手续……他们尽职尽责、信守承诺、理赔快速到位,看病资金得到了补偿,真正缓解了看病难看病贵的问题。 

                 工作中尽职尽责(图片来源:林州市行政服务中心)


 一直以来,李光华、牛伟峰两位同志踏实勤恳、认真负责、热情周到、乐于待人,他们的优良作风赢得了良好口碑。5月16日,林州市肿瘤医院医保科特意为他们送来了表扬信。

 

林州市肿瘤医院医保科表扬信

(图片来源:林州市行政服务中心)

  便民小纸条(图片来源:林州市行政服务中心)


 锦旗虽轻,情意很重。锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策,这不仅是对中国人寿窗口工作人员热情又专业的服务态度的高度认可,更是推动中心全体干部职工向更高的目标迈进的强大动力。

 

                理赔守诚信 服务暖人心(图片来源:林州市行政服务中心)


           

                踏实勤恳 认真负责(图片来源:林州市行政服务中心)


行政服务中心长期坚持“服务是使命,满意是生命”的理念,历来教育引导干部职工急群众所急、想群众所想,孕育形成了争先创优、团结奋进、服务至上的浓厚氛围,培养树立了一大批优质服务标兵和优秀服务窗口先进典型。党组书记、主任付建林要求,中心全体党员干部要积极发挥表率作用,以更高更严的要求,进一步提升自我能力和素养,做到思想上不断超越、意识上不断超越、行为上不断超越。