您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
建设银行总行广州开发中心考察团到市民之家考察调研
发布时间:2018-05-31   |  浏览:638   |  字体【   

5月29日下午,建设银行总行广州开发中心邓玉处长一行莅临市民之家调研“智慧城市”政务服务平台建设工作,安阳市行政便民中心党组成员、电话中心主任宋光明、副主任刘相军接待了考察团。

            玉处长在中心及建行有关领导的陪同下,参观了市民之家实体大厅、电子监察室、市长电话中心及行政便民服务网站,随后进行了座谈。邓玉处长对我市的政银合作新模式表示充分肯定,并强调,下一步广开中心将在技术层面为安阳智慧城市政务服务平台的建设开辟绿色通道,全力支持平台建设,争取早日做出成效。

建设银行总行广州开发中心邓玉处长(右三)一行来到市民之家考察调研

中心党组成员、电话中心主任宋光明向邓玉处长介绍工商局窗口

中心党组成员、副主任刘相军介绍建设银行市民之家支行有关情况