您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市行政便民服务中心被确立为全省第二批社会主义核心价值观建设示范点
发布时间:2018-05-22   |  浏览:1331   |  字体【   

5月22日上午,市委宣传部副部长冀晓东一行3人来到市民之家调研指导工作,为市行政便民服务中心举行“全省第二批社会主义核心价值观示范点”授牌仪式。

据中共河南省委宣传部《关于确立全省第二批社会主义核心价值观建设示范点的通知》(豫宣通〔2018〕17号),全省共有50个单位被确立为第二批社会主义核心价值观建设示范点,安阳市行政便民服务中心是安阳市获此荣誉的两个单位之一。

在市民之家会议室,冀晓东一行听取了市行政便民服务中心党组书记、主任王福生关于创建社会主义核心价值观示范点工作汇报,并在中心领导王福生、宋光明的陪同下,参观了市长热线受话大厅、电子监察中心、网上市民之家和政务服务大厅。冀晓东副部长对市行政便民中心在精神文明建设、服务标准化建设、互联网+政务服务、政民互动等方面的工作给予充分肯定,并对加强政务服务宣传工作提出了意见和要求。

近两年来,市行政便民服务中心围绕培育践行社会主义核心价值观积极采取措施,把核心价值观建设融入各项具体工作中,成立了市民之家工会联合会,开展各类文体活动,弘扬主旋律,汇聚正能量;在中心深入开展“亮身份、亮职责、亮承诺”活动,强化党员干部服务意识,提升服务水平;在政务大厅设置80余块核心价值观公益广告,营造了浓厚文化氛围。这次,省委宣传部把安阳市行政便民便民服务中心确立为全省第二批社会主义核心价值观建设示范点,是对中心工作的肯定,也是鞭策和鼓舞。下一步,市行政便民服务中心将继续严格落实意识形态工作责任制,进一步改善大厅人文环境,创新宣传载体,擦亮服务品牌,切实发挥好示范点的示范引领作用,把市民之家打造成群众满意之家,为实现全“一个重返、六个重大”奋斗目标凝聚强大精神力量。

市委宣传部副部长冀晓东为中心授牌


冀晓东副部长在中心领导王福生、宋光明的陪同下参观政务大厅

冀晓东副部长在窗口指导工作