您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
安阳市行政便民服务中心 召开“亮身份亮职责亮承诺”工作推进会议
发布时间:2018-05-17   |  浏览:781   |  字体【   

为深入贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,践行以人民为中心的发展思想,逐步提升市行政便民服务中心服务水平和办事效率,提升服务对象满意度和获得感,511日下午,中心组织召开“亮身份、亮职责、亮承诺”工作推进会议,各科室、各窗口负责人参加会议,中心党组成员、纪检组长刘志民主持会议。

刘志民在讲话中指出,全体工作人员要高度重视开展“亮身份、亮职责、亮承诺”工作的重要意义,要站在一切工作以人民为中心的高度,提升思想认识、强化责任意识,自觉接受广大群众、服务对象和各级组织的监督,要严于律己,遵守承诺,高效快捷,优质服务,大力推进行政审批和便民服务工作深入开展。他强调,此项工作要长期坚持、常抓不懈,全体党员和干部职工要按要求佩戴党徽和服务标识,明确、细化工作职责并制定承诺,公布于众,接受广大群众和社会各界监督。

 

                                                                                                                                                                                               2018年514