您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市规划局党组书记、局长李争鸣到规划局窗口检查指导工作
发布时间:2018-05-16   |  浏览:254   |  字体【   
 

515日,市规划局党组书记、局长李争鸣专程到市民之家规划局窗口检查指导工作,在了解窗口近期工作开展情况后,结合窗口工作实际提出以下要求:一要深入学习领会省、市关于“互联网+政务运行”的有关文件精神,落实“上一张网、办所有事”的总体要求,推进我局规划审批系统与网上市民之家的对接融合,力争实现平台之外无审批;二要探索建立规划审批容缺机制,对于重大民生项目,要提前介入,精简审批要件,加快项目审批,促进项目早日落地。三要进一步做好规划核实工作,与局相关科室搞好工作协同,核实结果及时抄送市城市管理部门和不动产登记相关部门,同时要向来访群众耐心讲解政策,避免激化矛盾。(规划局窗口李辉)