您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
国务院研究室领导到安阳市民之家调研
发布时间:2018-05-11   |  浏览:1686   |  字体【   
    5月9日下午,国务院研究室综合一司副司长李宏军、社会发展司处长刘军民、副处长王存宝在省政府研究室相关领导陪同下来到安阳市民之家,考察调研我市“放管服”改革情况。
    调研组一行在中心领导王福生、刘志民、刘相军的陪同下,深入政务服务大厅、市长电话中心、电子监察室和行政便民网站,详细了解了我市政务服务改革情况,随后与应邀参加的6名企业负责人进行了座谈。

    座谈会上,参会的企业负责人结合自身情况,对我市近年来的“放管服”改革做出了切实客观的评价,并从企业发展的角度对下一步改革方向提出了意见建议。王福生主任随后介绍了市行政便民服务中心“放管服”改革的经验和做法,及目前我市政务服务存在的问题及障碍,提出了下一步工作打算。调研组在座谈中,对我市 “放管服”改革、“互联网+政务服务+金融+便民+多场景应用”的安阳模式等工作给予充分肯定,对下一步工作提出了希望和建议。


调研组在市民之家发改委窗口询问有关情况


调研组在市长电话中心,听取联动热线建设情况


调研组与企业负责人及中心领导进行座谈