您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
安阳市行政便民服务中心 举办政务服务礼仪知识讲座
发布时间:2018-05-09   |  浏览:759   |  字体【   

为强化政务服务意识、提升接待礼仪水平,塑造市行政便民中心良好形象,4月28日下午,市行政便民服务中心举办政务服务礼仪知识讲座。邀请市旅游局人事与教育科科长、新闻发言人冯敏同志授课,中心服务层和窗口100余名工作人员参加了知识培训,中心党组成员、纪检组长刘志民主持会议。

 刘志民强调,目前市行政便民服务中心正在全力推进国家级政务服务标准化创建工作,由场所设施、人员管理、服务行为等外在形象的标准化,向服务事项、办事流程、服务质量等内在实质标准化转变,举办这次政务服务礼仪知识培训,意义重大,希望参加培训人员一定要提高认识、认真学习,并向窗口及时传达,将政务服务礼仪落到实处,不断提升中心政务服务水平。

随后,市旅游局人教科科长冯敏进行礼仪知识专题讲座,从大量的生活实例入手,风趣幽默地阐述了基本礼仪规范、言语礼仪、行为礼仪、服饰礼仪、交际活动礼仪等,并结合政务工作实际,采取正反结合方法,配以典型事例,提醒大家在日常工作中需要注意的诸多细节,生动形象地展示了政务服务礼仪的重要性。

 会后,大家一致认为举办此次礼仪专题讲座受益匪浅,并将在今后的工作中加以应用,提高自身魅力,做讲礼仪的政务服务人。


                                                                                                                                                                     2018年430