您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
便民服务进小区 办好实事为百姓
发布时间:2018-05-07   |  浏览:871   |  字体【   

    2018年4月20日,《安阳日报》第二版报道了市住建局开展优质服务进社区活动,标题为“便民服务进小区 办好实事为百姓”。4月17日,市住建局20名志愿者来到安鑫苑小区,使群众足不出户就能办理保障房续租手续,方便、快捷、高效的服务理念,得到了群众的赞许。

    安阳市保障性住房服务大厅进驻市民之家以来,不断提高服务水平,创新工作方式,简化办事流程,尤其在2018年2月1日窗口职能整合后,更是深入一线、服务为民,通过下小区现场办公、网络预审等工作,进一步实现互联网+政务平台和标准化服务,开启一站式办公、一个人办结、全方位服务的高效便民模式,使这项民生工程做好做实、深入人心。
点此查看原图