您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
王新伟市长到市民之家调研指导工作
发布时间:2018-04-29   |  浏览:1746   |  字体【   

4月28日下午,市委副书记、市长王新伟轻车简从,来到市民之家调研指导工作,在中心领导王福生、宋光明、刘志民、刘相军及建行安阳分行领导王向阳、高士亮、郭有林的陪同下,来到办事大厅慰问窗口工作人员,详细了解了近期将要召开的安阳智慧城市政务服务平台上线发布会的筹备情况。  

       王市长在接受媒体采访时表示,市政府与建设银行共同打造的“互联网+政务+金融+多场景应用”的“安阳模式”,使行政审批服务更加便捷、高效,更加便民、利民、惠民,是转变政府职能,打造人民满意政府的重要举措,标志着我市以改革创新、敢为人先的姿态,大步迈入了“互联网+政务服务”的新时代。



王新伟市长认真审阅相关材料


王新伟市长到窗口了解工作情况


王新伟市长接受媒体采访