您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(07:00-21:00 周一至周日)
 
建行河南省分行石永拴行长 到安阳市民之家考察调研
发布时间:2018-04-27   |  浏览:945   |  字体【   

4月26日下午,建设银行河南省分行行长石永拴、副行长黄兴宏一行到安阳市民之家,对网上市民之家项目调研。中心领导王福生、宋光明、刘志民、刘相军及建行省分行和市分行有关领导陪同调研。

石永拴行长一行先后参观了市民之家办事大厅、12345联动服务中心,详细了解了市民之家的大厅建设、服务设施、办理事项等基本情况。随后与安阳市行政便民服务中心、市公共资源交易中心、市政府信息中心有关领导就安阳网上市民之家项目建设情况进行会谈。

石永拴行长表示,安阳网上市民之家项目取得了阶段性成果,得益于安阳市政府和建设银行共同努力、攻坚克难,目前在全国范围内实属首创。

     中心党组书记、主任王福生代表中心感谢四年来建行给予的大力支持,并表示,建总行的现场会将于5月3日召开,市行政便民服务中心将与建行继续深化合作,认真筹划,努力把这次现场会办好,将“安阳模式”在全国范围内推广,并以此次现场会为契机,推进中心“互联网+政务运行”服务水平进一步提高,为我市“平台之外无审批”改革打下坚实基础。



建行河南省分行石永拴行长到安阳市民之家考察调研


考察团就安阳网上市民之家项目建设情况进行会谈