您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市行政便民服务中心召开第一季度工作通报会议
发布时间:2018-04-17   |  浏览:1248   |  字体【   

2018年4月16日,市行政便民服务中心在市委党校学术报告厅召开全体会议,通报讲评了2018年第一季度工作,表彰了先进集体和先进个人,安排部署了2018年第二季度工作,中心领导王福生、宋光明、刘志民、刘相军出席会议,市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长刘冰应邀参加会议。

    中心党组成员、市长电话中心主任宋光明主持会议。中心纪检组长刘志民通报了2018年第一季度行政便民服务工作运行情况。市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长刘冰介绍了派驻纪检监察组的主要职责,并就加强中心党建工作和作风纪律建设等提出要求和希望。

    中心党组书记、主任王福生发表讲话,充分肯定了中心2018年第一季度工作,分析了存在的问题,对下一步工作进行安排部署,强调要按照河南省“互联网+政务运行”工作要求和市委市政府工作安排,本着“上一张网、办所有事”的思路,一是继续大力推进“平台之外无审批”改革,确保“一次办妥”清单事项100%实现,非涉密行政审批事项100%通过平台办理;二是推进便民服务事项向基层延伸,实现全城通办、就近能办、多点可办;三是继续大力推进国家级行政便民服务标准化试点建设,由外在形象的标准化向内在实质标准化转变,由实体市民之家标准化向网上市民之家标准化拓展;四是抓好12345联动服务平台建设,逐步实现12345服务热线24小时值守、全天候受理,和110报警服务平台互联互通、一键转接,拓宽政民互动渠道,加强公共服务事项知识库建设,加大督办力度。全面提升我市政务服务质量,为我市“一个重返、六个重大”目标实现做出新贡献。



中心召开2018年第一季度工作通报会议

中心党组书记、主任王福生出席会议并发表讲话


市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长刘冰应邀参加会议


中心党组成员、市长电话中心主任宋光明主持会议


中心党组成员、纪检组长刘志民通报2018年第一季度行政便民服务工作运行情况


中心党组成员、副主任刘相军出席会议