您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
全市行政便民服务暨12345联动服务工作会议召开
发布时间:2018-04-04   |  浏览:798   |  字体【   

4月3日下午,全市行政便民服务暨12345联动服务工作会议在市党政综合楼召开。市政府副秘书长、法制办主任张剑虹,市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长刘冰,市行政便民中心领导王福生、宋光明、刘志民、刘相军参加会议。

行政便民服务中心党组书记、主任王福生通报讲评了2017年全市行政便民服务和12345联动服务工作情况,分析了存在的问题,安排部署了2018年工作,强调要抓党建,明确政治方向;抓学习,提升队伍素质;抓重点,深化改革创新;抓纪律,营造风清气正政治生态;抓文明,提供优质高效服务。市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组组长刘冰介绍了派驻纪检监察组工作职责,就进一步加强行政便民服务中心党建工作提出要求。会上还表彰了2017年度行政便民服务和12345联动服务工作先进集体和先进个人。

市政府副秘书长、法制办主任张剑虹代表市政府作重要讲话,充分肯定了2017年全市行政便民服务暨12345联动服务工作取得的成效。他强调,2018年全市各级行政便民服务中心要认真贯彻落实国务院关于“放管服”改革部署和和河南省关于“互联网+政务运行”工作要求,以“一次办妥”改革为牵引,以打造群众满意的服务型政府为目标,着力夯实基础,深化“一窗受理、集成服务”改革;抓住关键,构建政务服务“一张网络”;突出重点,全力推进国家级政务服务标准化试点工作;打造亮点,全面提升热线联动服务水平。要加强领导、强化督查,形成合力,推动全市行政便民服务工作再上新台阶。



市行政便民服务暨12345联动服务工作会议在市党政综合楼三楼第二会议室召开

市政府副秘书长、法制办主任张剑虹代表市政府作重要讲话

行政便民服务中心党组书记、主任王福生作重要讲话


市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组组长刘冰作重要讲话


中心党组成员、市长电话中心主任宋光明出席会议