您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
市领导春节前夕慰问市民之家工作人员
发布时间:2018-02-14   |  浏览:1533   |  字体【   
        春节将至,2月14日(农历二十九)早上,市领导王新伟、陈志伟、王希社、乔国强在市政府秘书长高用文、副秘书长、政府办主任李传银的陪同下,专程来到市民之家,看望慰问坚守在工作一线的窗口服务人员和市长热线工作人员。

         在市长电话受理中心,王新伟市长在讲话中对市民之家工作给予高度评价,对市长热线工作人员的奉献精神和吃苦精神给予赞扬。他指出,2017年,市民之家各项工作取得显著成效,市长热线及时反映民意民情,为政府的重大决策部署提供了宝贵建议,充分发挥了群众和政府的桥梁和纽带作用。在新的一年,市民之家将承担更加繁重的改革攻坚任务,希望全体工作人员珍惜荣誉,继续发扬优良传统,努力把各项工作做的更好,为实现我市“一个重返、六个重大”的目标做出更大贡献。



市领导为工作人员送来新春祝福

王市长来到市民之家慰问

王新伟市长发表讲话

市长电话中心员工春节期间坚守工作岗位