您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
 
【红包来了】您的新年红包派送中,请领取!
发布时间:2018-02-13   |  浏览:308   |  字体【   

活动细则

1、开通建行龙支付需先下载“中国建设银行”APP,点击右上角“龙支付”,即可开通。

2、活动期间新开户并完成充值交易的龙支付客户方能享受返现。

3、返现资金将于用户完成首笔充值后1个工作日内发放到该用户的建行钱包内。

4、如发现有恶意套利、影响其他用户的情况,银联及建行有权拒绝。

5、本次活动所有时间点以中国建设银行APP后台系统时间为准。

6、如因不可抗力以及活动中存在大面积作弊行为、通讯线路故障或者计算机大规模瘫痪等举办方原因致使难以继续开展本活动的,主办方有权修改、暂停或取消本活动。

7、持卡人参与活动即视为理解并同意本活动细则。如对活动规则有疑问,活动详情咨询95533建行客服电话。