您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(07:00-21:00 周一至周日)
 
市行政便民中心举办2018迎新春联欢会
发布时间:2018-02-11   |  浏览:1320   |  字体【   

2月9日下午,市行政便民服务中心在市“两馆”学术报告厅举办了2018年迎新春联欢会。市总工会副主席刘勇谋以及市监察委、市直工委、市住建局、市公共资源交易中心、市建设银行、市移动公司等单位领导受邀出席。市行政便民中心王福生、宋光明、刘志民、刘相军等400余名干部职工观看了演出。

市行政便民中心党组书记、主任王福生代表中心领导班子,向大家致以节日问候和美好祝福,感谢大家一年来的辛勤努力,并简要回顾了2017年中心各项工作取得的成效。他强调,2018年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕我“一个重返、六个重大”的目标任务,进一步解放思想、转变观念、戮力同心、攻坚克难,着力推进“一次性办”政务服务改革、国家级行政便民服务标准化试点建设“互联+政务服务”,坚持以强烈的政治意识抓党建,以勤勉的责任意识抓学习,以清醒的忧患意识抓纪律,以优质的服务意识抓文明,努力为广大企业和群众提供更加优质高效的服务。

此次联欢会由市行政便民服务中心主办,市建设银行、市移动公司协办,市民之家工会联合会承办。下午4时,联欢会在欢快的舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕。来自市行政便民中心机关的《红歌联唱》、《甲骨神韵》、现代舞《绒花》,市民之家各窗口的旗袍秀《江南雨》、拉丁舞、健身操、歌伴舞、乐器合奏等,市建设银行的小合唱、配音秀、戏曲联唱、川剧变脸,中国移动安阳分公司的歌舞《和谐大家园》《青春狂想曲》等,都给观众留下了深刻印象,赢得了阵阵掌声。最后,联欢会在大合唱《不忘初心》《走向复兴》中落下帷幕。

? ? ?整台联欢会精彩纷呈、朴素热烈,抒发了市民之家干部职工对党和国家以及行政便民服务工作的热爱之情,展示了团结奋进、昂扬向上的精神风貌,进一步增强了中心凝聚力和向心力,获得了广大干部职工的好评。


市行政便民服务中心党组书记、主任王福生致新春贺词

市行政便民服务中心开场舞蹈《盛世花开》

市民之家工会联合会邀请萨克斯乐团合奏

市民之家水务公司窗口拉丁舞表演

市民之家女职工委员会旗袍秀《江南雨》

中国移动安阳分公司歌伴舞《和谐大家园》

市民之家人社局窗口维族舞蹈

市行政便民服务中心红歌联唱《映山红》

市长电话中心《绒花》

建设银行安阳分行川剧变脸

市行政便民服务中心大合唱《不忘初心》《走向复兴》

受邀领导与表演者合影留念