您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(07:00-21:00 周一至周日)
 
市行政便民中心召开第四季度工作通报会
发布时间:2018-01-15   |  浏览:840   |  字体【   

2018年1月12日,市行政便民服务中心在市委党校学术报告厅召开全体会议,通报讲评了2017年第四季度工作,表彰了先进集体和先进个人,安排部署了2018年第一季度工作,并开展了2017年度考核民主测评工作。中心领导王福生、宋光明、刘志民出席会议。

中心党组成员、市长电话中心主任宋光明主持会议。会上播放了2017年电子监察系统发现的全市窗口单位工作人员违规行为视频。中心党组成员、纪检组长刘志民结合视频2017年作风纪律情况进行了讲评,对2018年作风纪律建设进行了部署,要求提高认识,深刻把握作风纪律建设的重要性,要严管厚爱,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的服务环境。

随后,优质服务标兵代表、二支部书记李红,文明服务标兵代表、最美志愿者于志敏分别作了发言。

? ?中心党组书记、主任王福生发表讲话,充分肯定了2017年第四季度工作,对2018年工作进行了部署,要求做到五个抓:一是抓学习,提升素质;二是抓党建,把握方向;三是抓纪律,改进作风;四是抓重点,强化服务。全面推进“一次性办妥”改革、国家级标准化试点建设、互联网+政务服务等重点工作;五是抓文明,树立形象。要争创省级文明单位标兵,进而创建国家级文明单位。努力打造群众满意的市民之家。



市行政便民服务中心召开第四季度工作通报会



中心党组书记、主任王福生发表讲话



中心党组成员、市长电话中心主任宋光明主持会议



中心党组成员、纪检组长刘志民讲评2017年作风纪律情况




10个优质服务红旗窗口代表上台领奖



优质服务标兵代表、二支部书记李红发言



文明服务标兵、最美志愿者于志敏发言