您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(07:00-21:00 周一至周日)
 
河南自贸区郑州片区管委会考察团来安阳市民之家考察交流
发布时间:2017-12-25   |  浏览:885   |  字体【   

12月25日,河南自贸区郑州片区管委会副主任袁进超、建设银行郑州中兴路支行行长刘耀文等一行5人考察团来到市民之家参观考察。中心党组成员、纪检组长刘志民,中心党组成员、副主任刘相军及建设银行市民之家支行主要负责人接待了考察团。

考察团一行先后参观了市民之家各办事大厅和电子监察室,现场了解了安阳市行政便民服务中心的运行情况。并与中心领导和建行市民之家支行负责人进行了座谈,听取了我市网上市民之家建设、金融机构延伸服务、创新服务等方面情况,对我市行政便民服务工作给予高度评价。


中心领导刘志民、刘相军接待考察团


考察团参观办事大厅


中心领导及建行市民之家支行主要负责人与考察团进行座谈