您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(07:00-21:00 周一至周日)
 
安阳市民之家“建行免费帮办”便民利企工程正式启动
发布时间:2017-11-21   |  浏览:818   |  字体【   

       11月20日,安阳市民之家正式启动“建行免费帮办”,这是加快职能转变、促进服务升级的便民利企工程。

       “建行帮办”是安阳市民之家以市民、企业需求为导向,整合各窗口服务资源,通过建设银行自身优势为企业、个人免费代理或帮助办理各种服务事项,增加市民体验的一项重要的便民、惠民工程,也是创新落实供给侧结构性改革的一项重要举措。第一期推出帮办事项包括“工商名称核准、注册登记代办、印章刻制、对公账户开立、商标注册、金融服务套餐”等,将为企业提供一站式综合化金融和非金融服务,助力市民、企业创业创新!

       工商帮办业务由建设银行安阳市民之家支行受理,欢迎广大市民、企业参与体验,体验热线0372-5368810。