您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(07:00-21:00 周一至周日)
 
中心召开新绩效考核办法专题说明会
发布时间:2017-11-14   |  浏览:1591   |  字体【   


        为了进一步做好绩效考核工作,调动各方面积极性,2017年11月10日下午,市行政便民服务中心党组成员、纪检组长刘志民主持召开会议,就《中心绩效考评办法补充规定(三)》进行了统一说明。各支部书记、各科室和窗口负责人参加会议。
        刘书记指出,中心入驻市民之家时制定的《绩效考评办法》总体上适应了工作需要,发挥了积极作用,但随着各项工作的深入开展,出现了一些新情况新问题,需要对考核办法进行修订完善。他全面讲解了《绩效考评办法补充规定(三)》起草的背景、指导思想、每个条款制定的依据、针对的问题,并结合第三季度绩效考核情况对相关条款的合理性进行了论证,使大家进一步统一了思想,澄清了疑问,取得了较好效果。